爱游戏官方合作意甲

当前位置: 首页 > 优秀学生 > 学习强国征文选登|胡宇婷:我以我力助轩辕

爱游戏官方合作意甲:学习强国征文选登|胡宇婷:我以我力助轩辕

2020年12月05日 23:18:49 访问量:754 作者:胡宇婷

轩辕伊始,炎黄子孙铸辉煌;泱泱华夏,千年风雨终屹立。代代传承,薪火相传,一颗爱国心,一份报国情,一种强国志,秉承赤子心,助力强国梦。

当“我和我的祖国一刻也不能分割”唱响大江南北,当无数志愿者奔往武汉,当五星红旗迎风飘扬,一声“祖国”,中华儿女的拳拳报国之心便被激起,坚定做到以我力助轩辕。

看呐!无数热血青年为祖国挥洒汗泪。北大学生宋玺赴亚丁湾护航,展现巾帼不让须眉之骄人身姿;四川三十名烈火战士捐躯赴国,换得阿里河畔平安;奥运女排十一连胜,夺得世界青睐。这,就是中国青年!青年一代有理想、有担当,国家就有希望,民族就有未来。后浪来袭,不负众望,不负期盼,乘风前行。

奋斗是青春最亮丽的底色,人生也因奋斗而精彩。无数儿女用奋斗书写人生篇章,用奋斗呈上人生答卷。曾一度上过热搜榜的“胖五”火箭经历的至暗时刻,“航天归零”一度让胖五团队低落,但永不放弃的中国航天人坚信“把问题留在地面,把完美带上星空”,数年如一日,华发不再,驯火牧天,携山揽海,终得“胖五”成功飞天,那金色巨焰,映透在航天人眼里的山海中,也映透着中国人对苍穹的无限期待。亿万儿女用奋斗书写青春华章,用奋斗点缀诗与远方,生命不息,奋斗不止。

理想如晨星,我们借星光而行,愿万千晨星汇聚成祖国的星辰大海。理想,是“为天地立心,为生民立命”的凌云之志,亦是站好自己岗位的朴素心愿。我们为理想而行,为成功而奔跑,愿这点点滴滴的努力,汇聚成璀璨星河,照耀着华夏大地,灵韵四生。

接过时代的火炬,吹响前行的号角,去追梦,去奋斗,去创造新时代。我以我力助轩辕,以拳拳爱国之心,助力祖国繁荣昌盛。

愿,山河壮丽,欣欣向荣!

(指导教师:潘小芳)

编辑:徐港
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
最新资源
  • 解决“原来一共有多少”的问题

  • 复习课件:专题 位置与图形

  • 第3单元 1~5的认识和加减法 复习课件

  • 1年级上册数学人教版课件第8单元《5、4、3、2加几》01

  • 小学科学教师论文 马亚静

  • 2022届高三生物一轮复习课件:特异性免疫

  • 《四季之美》作业设计安陆实小谭幸福

  • 18 慈母情深(董胜元)

  • 《父爱之舟》作业设计_江宜靖

  • 《22.鸟的天堂》作业设计_刘玲兰

OA办公 |会员注册 |关于我们 |网站地图 |版权声明 |友情链接 |联系我们 |帮助中心 |书法网校
教育部 中国现代教育网 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。爱游戏官方合作意甲 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087
联系地址:山东省博兴县一中路一号
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
爱游戏官方合作意甲(中国)技术有限公司