爱游戏官方合作意甲

当前位置: 首页 > 优秀学生 > 爱游戏官方合作意甲2019级明星学生榜

爱游戏官方合作意甲:爱游戏官方合作意甲2019级明星学生榜

2020年09月20日 17:02:14 访问量:1780 作者:沈金龙


    兰之猗猗,扬扬其香。他们用成绩证明,他们是同辈的佼佼者,是父母的骄傲,是学校的希望,是未来的栋梁。

    九层高台,起于垒土;冰冻三尺,非一日之寒。每一份成绩的取得,都是他们辛勤和汗水的成果,都是他们心志和品质的结晶,都是他们能力与才智的体现。他们或不懈努力,持之以恒;或心存高远,珍时惜时;或从失败中奋起,重振旗鼓。奋斗让他们青春的模样熠熠闪光!

朱思源,201912班学生,高一期末考试全县第一名获得者,是当之无愧的优秀学生。他学习认真,能够做到课上专注听讲,课下认真整理,自习高效完成作业。他善于团结同学,能够引导小组开展各项学习活动。他严格遵守学校规章制度,能够做到以身作则。他执着肯钻研,绝不放过每一个知识点和难题。他开朗乐观,主动为同学提供帮助,积极为班级做出贡献。他热心公益,疫情防控期间积极参与社会志愿活动。在学校里,他和同学真诚相待,与老师和睦相处;在家中,他主动为父母分忧。他始终感念父母的养育之恩,不忘老师的谆谆教诲,正在努力用最优异的成绩向他们致以最好的报答。

张国帅,201912班班长,高二级部学生会主席,上学期滨州市期末统考全县第三名获得者。他目标明确,学习刻苦,勤于思考,积极回答老师抛出的问题、积极参加课外拓展是他取得优异成绩的诀窍。他团结同学,乐于助人,对于同学的提问从不说拒绝二字。他乐观开朗,是老师和同学们的开心果。他有一颗同班级共进退的责任心,积极为班级做贡献,促进了良好班风学风的形成。对父母,他经常分担家务,替父母出谋划策排忧解难,孝敬父母懂得感恩;对老师,他从内心中尊敬和爱戴他们,谨记老师的谆谆教诲,努力用更好的成绩来回报他们。他多次获得优秀学生、三好学生称号,是滨州市优秀学生干部,是德才兼备的新时代好少年!

李昊珂,201911班学生,学习委员,学生会副主席,在高一年级全市期末统考中位列全县第七名。他学有专长,对于数学,他总有一些出人意料的解题方法;对于化学,他总能对所有细节洞若观火。他学习认真,一丝不苟,穷根究底,讲求举一反三,学以致用。他的突出表现得到师长和同学的认可,在高一学年两次获评“十大学星”“优秀学生”。他性格开朗,脸上总是带着微笑,同时也以他的积极乐观感染、激励着身边的同学。他努力团结班集体,主动为同学排忧解难。“大义记挂在心,守信如天在怀”,他以守信作为最高的行为准则,时刻记挂于心;他立志学习教育心理学,投身教育事业,为后世谋福祉。

高宇涵,201914班学习委员,英语课代表。该生热爱集体,团结同学,品学兼优。自幼酷爱读书,兴趣广泛。古筝达业余十级,热衷书法,喜欢乒乓球、游泳等运动。在学习中厚积薄发,务实奋进,锐意进。咧薪锥窝俺杉ㄒ恢泵星懊,在高一期末考试中取得全县第10的优异成绩。积极参加各项活动,获得多种奖项,多次获评校级三好学生、单科状元、县优秀学生等,2019年全国“外研社杯”外语素养大赛山东赛区二等奖。她发展全面,待人有礼,尊敬师长、团结同学,积极参与团队组织的活动。平时以身作则,勇于正视不足,与同学们共同进步。她诚实守信,自觉自律,积极进。轮翘迕览腿娣⒄,得到老师同学一致好评。她以才识与勤奋拼搏今天,又将以明智和果敢挑战明天,不忘初心,砥砺前行。


编辑:徐港
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
最新资源
  • 解决“原来一共有多少”的问题

  • 复习课件:专题 位置与图形

  • 第3单元 1~5的认识和加减法 复习课件

  • 1年级上册数学人教版课件第8单元《5、4、3、2加几》01

  • 小学科学教师论文 马亚静

  • 2022届高三生物一轮复习课件:特异性免疫

  • 《四季之美》作业设计安陆实小谭幸福

  • 18 慈母情深(董胜元)

  • 《父爱之舟》作业设计_江宜靖

  • 《22.鸟的天堂》作业设计_刘玲兰

OA办公 |会员注册 |关于我们 |网站地图 |版权声明 |友情链接 |联系我们 |帮助中心 |书法网校
教育部 中国现代教育网 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。爱游戏官方合作意甲 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087
联系地址:山东省博兴县一中路一号
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
爱游戏官方合作意甲(中国)技术有限公司