爱游戏官方合作意甲

当前位置: 首页 > 校园新闻 > 回首百年 青春向党—爱游戏官方合作意甲举行“重温入团誓词,献礼建团百年”主题团日活动

爱游戏官方合作意甲:回首百年 青春向党—爱游戏官方合作意甲举行“重温入团誓词,献礼建团百年”主题团日活动

2022年05月05日 10:43:52 访问量:613 作者:徐港

为纪念中国共产主义青年团成立100周年,激发共青团员的光荣感和责任感,增强为共产主义奋斗的信念,凝聚青年共识,汇聚青春力量,5月4日,爱游戏官方合作意甲隆重举行“重温入团誓词,献礼建团百年”主题团日活动。共青团博兴县委书记程成,团县委办公室主任盖蜜,县教体局团队工作联系人孙宁,爱游戏官方合作意甲党委书记、校长王文斌以及爱游戏官方合作意甲相关领导、高一高二年级全体学生和班主任参加活动。

活动在在嘹亮的《义勇军进行曲》中拉开帷幕。

爱游戏官方合作意甲高62级5班相静茹发言,回首百年沧桑,细数青年担当,号召广大青年学子努力践行社会主义核心价值观,立大志、明大德、成大才、担大任,让青春之花绽放在祖国最需要的地方,在承载中国梦的时代使命中谋划人生,成就自我。

会领导为团员代表团徽,激励广大团员认清肩负责任,履行团员义务,用行动证明自己无“共青团员”这光荣称号。

共青团博兴县委书记程成致辞,回顾县团委近年来的主要工作,对广大青年学子提出希望,希望他们志存高远、立德修身、勤学善思、加强锻炼,牢记“请党放心,强国有我”的铮铮誓言,自强不息,担当作为。

最后,在爱游戏官方合作意甲高中61级11孙伟凯同学的带领下,全体团员面对中国共产主义青年团团旗庄严宣誓。

重温入团誓词一次严肃而庄重的教育,是对广大团员的心灵洗礼,激发了每一名共青团员的光荣感和责任感。广大团员纷纷表示,要秉持“勤勉坚韧、攀登不息”的学校精神,坚定“高举团旗跟党走”的信念,担当时代赋予的历史责任,共圆伟大复兴的“中国梦”。

编辑:徐港
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
最新资源
  • 解决“原来一共有多少”的问题

  • 复习课件:专题 位置与图形

  • 第3单元 1~5的认识和加减法 复习课件

  • 1年级上册数学人教版课件第8单元《5、4、3、2加几》01

  • 小学科学教师论文 马亚静

  • 2022届高三生物一轮复习课件:特异性免疫

  • 《四季之美》作业设计安陆实小谭幸福

  • 18 慈母情深(董胜元)

  • 《父爱之舟》作业设计_江宜靖

  • 《22.鸟的天堂》作业设计_刘玲兰

OA办公 |会员注册 |关于我们 |网站地图 |版权声明 |友情链接 |联系我们 |帮助中心 |书法网校
教育部 中国现代教育网 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。爱游戏官方合作意甲 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087
联系地址:山东省博兴县一中路一号
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
爱游戏官方合作意甲(中国)技术有限公司