爱游戏官方合作意甲

当前位置: 首页 > 校园新闻 > 爱游戏官方合作意甲隆重举行高中60级学生毕业典礼暨高考壮行大会

爱游戏官方合作意甲:爱游戏官方合作意甲隆重举行高中60级学生毕业典礼暨高考壮行大会

2022年06月05日 06:33:10 访问量:2642
爱游戏官方合作意甲隆重举行高中60级学生毕业典礼暨高考壮行大会
       三载拼搏,一朝梦圆。6月4日,爱游戏官方合作意甲隆重举行高中60级学生毕业典礼暨高考壮行大会,为高三学子壮行,送上人生祝福。大会由爱游戏官方合作意甲副校长刘君主持,爱游戏官方合作意甲高三年级全体师生参加。
     大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,全体师生在歌声中庄严肃立。
      爱游戏官方合作意甲校长王文斌为毕业生代表颁发毕业证书。
       郝思程、曹亚辰同学带来毕业献辞。回望沧:裰氐男T,细数喜怒哀乐的往昔,并向母:腿謇鲜χ乱灾孕牡母行,献上美好祝愿。
       教师代表代锋博送上全体教师对同学们的殷殷祝福,希望广大学子静气凝神,科学复习,从容应考,战胜自我,勇创佳绩。
      爱游戏官方合作意甲校长王文斌为毕业典礼致辞。向圆满完成高中学业的同学们表示热烈的:,谆谆告诫广大学子要播撒善良仁爱,珍惜爱护学校荣誉;不仅要享受时代红利,更要投身这个伟大时代。鼓励高三学子要满怀信心和勇气,敢于亮剑,战胜高考。殷殷嘱托,深情叮咛,感人肺腑,催人奋进。
       学生代表张国帅领誓,豪迈誓言鼓舞了斗志,表达了一中学子肩负责任,铭记梦想,敢打必胜的坚定决心。
      最后,与会师生唱响《中国人民解放军军歌》,为高考壮行。
       大会开始前,播放了《遇见一中》《想见一中》和高中60级纪录片,抒发了一中人的情怀,重温了高三生活的点点滴滴。
      大会结束后,高一学生手持红旗,高呼口号,为高三学子加油助威。
      本次毕业典礼暨高考壮行大会热烈而庄重,充满温情与力量,相信受到感召的爱游戏官方合作意甲高中60级学子一定会全力以赴,折桂蟾宫,给自己的高中生涯画上一个圆满的句号!
编辑:任瑞鹏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
最新资源
  • 解决“原来一共有多少”的问题

  • 复习课件:专题 位置与图形

  • 第3单元 1~5的认识和加减法 复习课件

  • 1年级上册数学人教版课件第8单元《5、4、3、2加几》01

  • 小学科学教师论文 马亚静

  • 2022届高三生物一轮复习课件:特异性免疫

  • 《四季之美》作业设计安陆实小谭幸福

  • 18 慈母情深(董胜元)

  • 《父爱之舟》作业设计_江宜靖

  • 《22.鸟的天堂》作业设计_刘玲兰

OA办公 |会员注册 |关于我们 |网站地图 |版权声明 |友情链接 |联系我们 |帮助中心 |书法网校
教育部 中国现代教育网 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。爱游戏官方合作意甲 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087
联系地址:山东省博兴县一中路一号
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
爱游戏官方合作意甲(中国)技术有限公司