爱游戏官方合作意甲

当前位置: 首页 > 德育园地 > 爱游戏官方合作意甲副校长相海港在万事达社会实践基地揭牌仪式上的致辞

爱游戏官方合作意甲:爱游戏官方合作意甲副校长相海港在万事达社会实践基地揭牌仪式上的致辞

2022年01月11日 09:48:22 访问量:675 作者:相海港

尊敬的于学田监事长、益希智书记、倪倩总监,以及为本次活动付出努力、提供服务的各位万事达、新美达工作人员,老师们、同学们:

大家上午好。今天上午爱游戏官方合作意甲100余人来贵公司参观学习,说是交流,更多的是我们给公司添了麻烦,多有叨扰。贵公司诸位领导员工百忙之中安排车辆接送、招待参观交流,部署周密、安排周到,之前只是耳闻,今天我们深切感受领导了贵公司对该项活动的重视和“至诚致善、相融共生”企业文化的忠实践行。我提议到场的一中全体师生用热烈的掌声表示衷心的感谢。

爱游戏官方合作意甲于1952年建校,是山东省规范化学校、山东省教学示范学校、山东省体育传统项目学校、山东省教书育人先进集体、山东省民主管理先进单位。今年恰逢建校70周年,划归到滨州市重点项目的一中新校区已经建成,即将全面投入使用。在一中旧址换新址,旧貌换新颜之际,我们组织学校部分中层干部和主要学生干部前来取经,是因为万事达集团是业内公认的技术领先、优质管理现代企业的榜样和标杆,企业管理高效、安全、务实、精细,标准高而又执行力强。通过参观,我们每个人都颇受震撼,既有视觉上的冲击,更有心理上的冲击。相信每个人都有所收获,并通过我们向广大的教师、同学传播开来,为我们一中开新局、高水平发展营造良好的氛围。


总结一下我们的感受和收获!

我们感受到万事达集团是负责任的企业。万事达人始终秉承“至诚致善、相融共生”的经营理念和价值观,与社会主义核心价值观中的“诚信  友善”并行不悖,以精湛的技能和真诚的态度,赢得了社会各界的尊重和赞誉。做企业如同做人:穷则独善其身,达则兼济天下。发展起来的万事达人做到了“国家因你而强大,社会因你而进步,人民因你而富裕”,引领了当地企业的发展,提升了社会水平的进步,推动了我县经济的发展。我们送给企业几个字“诚善亨达”,就是取“执诚信友善信念者,必能万事顺利而通达”之寓意。

我们感受到万事集团的精细管理。我们经常讲精细管理,标准是什么,那就是“尽善尽美”。我们今天虽然只是参观了部分区域,我们仅从整洁的环境这一项就已经感受到了什么是“尽善尽美”,物品摆放有序,什么工具放在该在的地方这叫精细,这叫规矩;卫生一尘不染,车间和厂房内比我们生活和学习的场所都干净,这是“干净”的标准,这才叫精细管理。有时候我们觉得只要把学习搞好就行了,其他的三操卫生等不必要“较真”,而这种不较真的态度导致我们什么事都做不到最好。任何一个单位如同一台机器,哪个零件出问题了都会影响这台机器的正常运转。唯有任何事都较真,学习也才能较真,这种“较真”的精神和态度会推动我们每一个人和我们一中的高质量发展。

我们感受到万事达集团的高端定位。作为一家县域内的企业能够享誉海内外,依赖于它的科学管理,依赖于他的科研力量,造就了现在的高新技术企业,其产品以产品中、高端为主,做就做精品,干就干一流。我们深切感受到了“敢为天下先”的精神,这种刻在骨子里,流淌在血液里的不甘平庸、力争优秀的气质值得我们每一个人学习,也值得我们的一中学习。

同学们,社会实践是中学生的必修课程,是大家认识社会、体验社会的重要形式,是我们深入了解我们身边优秀现代企业管理和运营的有效方式:偌大的车间操作者寥寥几人,这是企业由劳动密集型向科技密集型的转化体现,现代化企业对科研和技术的依赖性大大提高,在座的同学都是我们一中优秀学子的代表,现在努力学到真知识,将来学到真本事,才能更好的回报社会,回报家乡,这是诸位一中学子义不容辞的责任。

这次参观我们增长了见识,开阔了视野。感谢万事达集团的各位领导员工热心公益、热心教育,为我们提供了交流、学习、发展的高端平台。我们也要多向社会各界宣传万事达集团,向广大师生介绍我们的所闻所见所感,传达我们的学习成果。

所以我提议,再次向万事达集团的各位领导表示衷心的感谢,相信有了各位的大力支持,我们的学生会成长得越来越好!我们的一中也发展得越来越好,也祝万事达集团能够通达顺利、乘势而上,为地方建设作出更大的贡献。期待以此次活动为契机,爱游戏官方合作意甲能够与万事达集团有更多的合作交流的机会。

最后祝大家身体健康、工作顺利,祝同学们学业进步!

2022.01.09

编辑:徐港
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
最新资源
  • 解决“原来一共有多少”的问题

  • 复习课件:专题 位置与图形

  • 第3单元 1~5的认识和加减法 复习课件

  • 1年级上册数学人教版课件第8单元《5、4、3、2加几》01

  • 小学科学教师论文 马亚静

  • 2022届高三生物一轮复习课件:特异性免疫

  • 《四季之美》作业设计安陆实小谭幸福

  • 18 慈母情深(董胜元)

  • 《父爱之舟》作业设计_江宜靖

  • 《22.鸟的天堂》作业设计_刘玲兰

OA办公 |会员注册 |关于我们 |网站地图 |版权声明 |友情链接 |联系我们 |帮助中心 |书法网校
教育部 中国现代教育网 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。爱游戏官方合作意甲 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087
联系地址:山东省博兴县一中路一号
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
爱游戏官方合作意甲(中国)技术有限公司