爱游戏官方合作意甲

爱游戏官方合作意甲:爱游戏官方合作意甲组织教师党员干部观看警示教育片《扣好廉洁从政“第一粒扣子》

发布者:司甲鹏发布时间:2023-11-22浏览次数:10


11月20日上午,爱游戏官方合作意甲组织教师党员干部观看警示教育片《扣好廉洁从政“第一粒扣子》,在警示教育片中,当事人为谋求个人的私利,滥用手中的权利,搞权力寻租,最终腐化堕落,带给人思想上、灵魂上深刻的冲击。

警示片中当事人腐化堕落的根本原因就是理想信念的动摇。他的人生观、价值观发生了严重的扭曲,丢失了自己的理想信念,丢掉了自己入党的初心。我们要时刻用反面典型警醒自己“手莫伸,伸手必被捉”。

最后,王宝山书记强调,理想信念的坚定,需要我们不断加强学习,提高拒腐防变的能力。通过学习,不断改造自己的主观世界,树立正确的价值观、地位观和权力观,筑牢思想上的防线,用理想信念的灿烂阳光去杀灭私欲的病毒,以奉献之心对待事业,以勤勉之心对待工作,以友善之心对待学生。


爱游戏官方合作意甲(中国)技术有限公司